Aviso legal y política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB

Gracias por interesarte por cómo recogemos tus datos. Te animamos a que leas hasta el final la política de privacidad y los términos de uso.

Datos del propietario:

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE),  Cristina Viartola Braña te informa de que es titular del sitio web https://cristinaviartola.com

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, se informa a los usuarios de https://cristinaviartola.com de los siguientes datos:

  • Titular de este sitio web: Cristina Viartola Braña
  • Dirección: Río Bravo 17, 3º A - 28018 - Madrid
  • NIF: 23021808-G
  • E-mail de contacto: mail@cristinaviartola.com

Registro de datos de carácter personal

Cristina Viartola garantiza a los usuarios de la página web que cumple con la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales. 

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal. 

¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD), Cristina Viartola Braña, con DNI núm. 23.021.808-G y como responsable de esta web, te informa que los datos personales que me facilites serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos bajo el nombre USUARIOS WEB y SUSCRIPTORES.

Los datos incorporados a dicho registro quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas, prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto, ejecutar la prestación contratada por el usuario y proceder a su facturación y cobro, gestionar el proceso del registro del usuario en el portal a través de formularios de suscripción, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de esta web (envío de newsletter).

Cristina Viartola Braña se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de los canales de comunicación de Cristina Viartola Braña.
  • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que planteas a través de los formularios de contacto y de comentarios.

Recuerda que no estás obligado a dar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, Cristina Viartola Braña no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de sus canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerte sus servicios con una mejor calidad, Cristina Viartola Braña te hace saber que los datos que facilites en esta web pueden ser cedidos a:

  • Google Analytics: es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://cristinaviartola.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://cristinaviartola.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Cristina Viartola Braña.
  • Email marketing: ActiveCampaign, Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.activecampaign.com/ (ActiveCampaign, Inc.). ActiveCampaign, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Cristina Viartola Braña.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

El hecho de que hayas cedido tus datos y hayas dado el consentimiento para tratarlos, no te ata a tu relación con Cristina Viartola Braña. Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos. Para ejercer tus derechos debes escribir al correo: cristina.viab@gmail.com

Aviso legal LSSI – CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Cristina Viartola Braña le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

  • El titular de este sitio web es: VIARTOLA BRAÑA, CRISTINA
  • NIF: 23021808G
  • Domicilio social: C/ RIO BRAVO, 17, 3º A, 28018, MADRID

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal te atribuye la condición de USUARIO y que aceptas, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del sitio web, sus contenidos y servicios

El sitio web https://cristinaviartola.com tiene como temática principal la difusión y asesoramiento en temas relacionados con la psicología, la psicoterapia y las artes audiovisuales y escénicas, así como la difusión de los servicios profesionales de Cristina Viartola Braña y otros profesionales.

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en https://cristinaviartola.com y la utilización de los mismos  se lleva a cabo bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario.

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Cristina Viartola Braña o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. Como USUARIO asumes la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuera necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro, como USUARIO serás responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, se te puede proporcionar una contraseña de la que serás responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.Como USUARIO te comprometes a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Cristina Viartola Braña ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Cristina Viartola Braña, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  4. Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Cristina Viartola Braña se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Cristina Viartola Braña no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Propiedad intelectual e industrial

Cristina Viartola Braña es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, textos, imágenes, sonido, audio, vídeo, softwars; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todo contenido e imagen que aparezca en esta web cuyos derechos de autor sean de un tercero estarán debidamente señalados. El copyright de fotografías de series o películas usadas en el blog pertenecen a las correspondientes productoras y/o distribuidoras.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Cristina Viartola Braña. Como USUARIO te comprometes a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Cristina Viartola Braña. Podrás visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para tu uso personal y privado. Como USUARIO deberás abstenerte de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Cristina Viartola Braña.

Testimonios

Todos los testimonios recogidos en este web se exponen con la autorización expresa de las personas que los han emitido. Para proteger la privacidad de los usuarios o clientes algunos de los nombres se han ocultado o cambiado, salvo en los casos en los que expresamente hayan autorizado a Cristina Viartola Braña que se den a conocer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Cristina Viartola Braña no se hace responsable, en ningún caso, de posibles daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

  • Un mal uso de los contenidos o servicios de https://cristinaviartola.com por parte del usuario.
  • Errores, defectos u omisiones en los contenidos.
  • En la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a Cristina Viartola Braña.
  • Falta de disponibilidad del portal.
  • Intromisiones ilegítimas fuera del control de Cristina Viartola Braña por parte de terceras personas, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Enlaces

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Cristina Viartola Braña no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Cristina Viartola Braña asume responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material, datos, archivos o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet, cuya responsabilidad es de sus respectivos titulares.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implica ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derecho de exclusión

Cristina Viartola Braña se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Disponibilidad y actualizaciones

Cristina Viartola Braña se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web https://cristinaviartola.com, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en el se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para Cristina Viartola Braña.

Marcas:

En https://cristinaviartola.com puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndose responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Generalidades

Cristina Viartola Braña perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

Cristina Viartola Braña podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre Cristina Viartola Braña y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

© Todos los derechos reservados: Cristina Viartola Braña

facebook-squarelinkedin-squareyoutube-playinstagramempire